Полевые дни DLG

Разработка инновационного решения для сельскохозяйственных роботов

Немецкий селекционер Strube D&S GmbH, европейский референт по семеноводству, Центр разработок Fraunhofer X-ray Technology EZRT и Naïo Technologies, лидер в области решений для сельскохозяйственной робототехники, объявляют о новом партнерстве. Создание устойчивого сельского хозяйства с помощью инноваций - цель этого передового партнерства.


Strube, Fraunhofer EZRT и Naïo Technologies преследуют одну и ту же цель: способствовать более устойчивым методам ведения сельского хозяйства в соответствии с текущими ожиданиями общества, окружающей среды и экономики.

Это следующий шаг Strube в заявленной стратегии компании VisionBlue. «Strube, как ответственный поставщик производственно-сбытовой цепочки сахарной свеклы, решил развивать не только селекцию, но и новые методы выращивания свеклы. Мы убеждены, что точное земледелие и робототехника сыграют важную роль в решении задач завтрашнего дня », - подчеркивает Мартин Рейзиге, управляющий директор Strube D&S.

Подписывая соглашение о партнерстве со Strube, Naïo Technologies делится своим опытом роботизации сельского хозяйства, обслуживая новый урожай сахарной свеклы. «Основываясь на нашем обширном опыте, накопленном в овощеводстве и производстве вина, мы с радостью используем сейчас полученные знания для нового типа культур. Результатом нашего сотрудничества со Strube станет роботизированная механическая прополка их полей свеклы», - объясняет Эймерик Бартес, генеральный директор компании Naïo Technologies.

Долгосрочное сотрудничество между Fraunhofer EZRT и Strube привело к успешной разработке широкого спектра систем для исследований сахарной свеклы. «Мы рады внести свой вклад в эту важную и ориентированную на будущее область исследований, используя наши обширные знания в области когнитивных датчиков и искусственного интеллекта», - объясняет профессор доктор Рандольф Ханке, директор подразделения Fraunhofer EZRT.

Это сотрудничество подчеркивает общее желание адаптироваться к новым методам прополки. Первые результаты этого партнерства будут представлены в ближайшие месяцы.

Логотипы всех партнеров по сотрудничеству: Strube D&S GmbH, NAÏO-Technologies и Fraunhofer-Entwicklungszentrum Röntgentechnik EZRT.
Логотипы всех партнеров по сотрудничеству: Strube D&S GmbH, NAÏO-Technologies и Fraunhofer-Entwicklungszentrum Röntgentechnik EZRT.
Источник: Strube D&S GmbH

Медиа-центр Штрубе

Брошюры и презентации

Интересная информация о Штрубе, нашей продукции и наших услугах

Фотографии

Здесь вы можете скачать подборку фотографий.

Видео портал

Получить представление о мире Штрубе.